首页 > 新闻
导航

楚留香手游茶馆答题答案汇总

来源: 乐游日期:2017/12/12 17:03:18

《楚留香》是网易精心研制的高自由度精美画质武侠手游大作!这款游戏从画面,玩法,社交个个方面都堪比端游,成为目前风光一时的第一武侠手游。在楚留香中,每日都可以来茶馆参加答题活动,但是由于活动的出题范围非常广泛,本次小编就为大家带来详细的茶馆答题攻略。

深入疑局,踏遍千山,感知八千里江湖百态。打破固化的角色设定,无规则下的人性释放。丰富玩法,自由成长,奇遇秘闻,轻功战斗。千面江湖,情感羁绊,载酒人生,这就是网易出品的最新武侠大作《楚留香》。

如果你是一个武侠迷,那么你肯定会被这款游戏迷住!!高度自由的游戏体验,可以殴打npc,也可能被npc殴打,可以偷东西,也可以组队越狱。所有的主线任务都会根据你的选择而有不同的奖励和变化。

你的人物不再是冰冷的,而是由你亲手塑造出来的个性角色。

什么?你还没玩这款游戏?游戏正在进行三测,想玩就来下载吧!

茶馆答题攻略

1、“北冥有鱼,其名为鲲”出自()。

答案:《庄子》

2、“露从今夜白,()”体现了作者杜甫的思乡之情。

答案:月是故乡明

3、“()。心有灵犀一点通”

答案:身无彩凤双飞翼

4、“纸上得来终觉浅”这名句出于那位诗人?

答案:陆游

5、下列中不是“初唐四杰”的是()。

答案:李白

6、《过秦论》的作者是(),他就是“不问苍生问鬼神”中所说的可怜之人。

答案:贾谊

7、我国第一部神话小说是()。

答案: <<搜神记>>

8、《三国演义》中的名马“的卢”最先是()的坐骑。

答案:张武

9、我国历史上写诗最多的诗人是(),他也是著名的爱国诗人。

答案:陆游

10、以下历史事件中,与关羽无关的是:

答案:七擒七纵

持续更新中,顺便教大家一个方法,关注楚留香的官方微信公众号,每天去答题,也可以知晓一些题目噢!

王者荣耀官网安卓版

中文255M16-03-11

下载
楚留香手游专区
进入专区

《网易楚留香手游官方版最新版》是由网易2017年精心打造的一款由古龙正版授权的横版武侠高自由度的游戏,能够为玩家打造一款宏大的江湖。不仅有着超高自由度的玩法,同时网易还和天刀进行合作,力争创作出最具有中国武侠风格,也是最值得期待的古龙手游!

攻略18汉化补丁5
修罗真经秘籍 智周万物秘籍 天道无私攻略 暗香门派攻略 华山派职业攻略 少林拉怪攻略 朱文贵奇遇任务 贪婪和需求区别 奇遇攻略大全 五大门派攻略 楚留香手游公测 楚留香手游公测
猜你喜欢
玩家留言
跟帖评论
查看更多评论
访问电脑版 | 游戏 | 排行榜