首页 > 新闻
导航

拳皇世界预约激活码答题活动攻略 预约激活码答题答案

来源: 乐游日期:2017/4/18 10:10:49

拳皇世界手游预约激活码答题活动很多玩家不知道答案是什么,下面为大家分享一下拳皇世界预约激活码答题攻略,想要获得街机币的玩家快来看看吧。

1、拳皇2001中,最多可以设置几名格斗家作为援护?

答案:3名

2、拳皇2000中,BOSS“克隆ZERO”必杀“白罗灭精”的正确按键是哪个?

答案:↓↘→↓↘→+B

3、拳皇2000是“NESTS篇”的第2作,哪位格斗家不是在拳皇2000中首次登场的?

答案:镇元斋

4、拳皇97中,怎样操作可以进行进行爆气?

答案:A+B+C

5、拳皇97中,做多可以集几条气?

答案:3条

6、以下哪位格斗家不是拳皇97的新面孔?

答案:比利

7、拳皇97中,按住开始键选择草薙京可以选出拳皇95版本的草薙京正确么?

答案:错误

8、以下哪位格斗家在拳皇97中会有暴走形态?

答案:莉安娜

9、拳皇97中没有出现过的场景有那个?

答案:泰国

10、拳皇97中,按住开始键后,怎样才能选出隐藏人物“暴走八神庵”?

答案:←→←→←→AC

11、拳皇97中,最经典的剧情是那个?

答案:三神器封印OROCHI

12、拳皇97中,哪位声优为草薙京的女友小雪进行了配音?

答案:小岛朋子

拳皇世界手游v0.0.9

中文808.5M17-01-17

下载
拳皇世界手游专区
进入专区

《拳皇:世界(THEKINGOFFIGHTERS:WORLD)》是一款由SNK开发的手机游戏,这款游戏为正统的拳皇系列游戏续作,但是其MMORPG的设定让该游戏备受瞩目,喜欢《拳皇:世界》手游的朋友一定不要错过哦。

攻略26汉化补丁6视频1
拳皇世界1月18日全平台公测开启 拳皇世界10月26日终极内测 军需押运玩法详解 拳皇世界巅峰对决阵容推荐 建筑升级攻略 格斗家升级攻略 街机币获得 阵容搭配 拳皇世界拳皇世界时装系统介绍 拳皇世界预约激活码答题活动攻略 预约激活码答题答案 星野薰技能介绍 拳皇世界首测激活码领取地址 测试玩视频 SNK公布《拳皇世界》手游激斗宣传PV
猜你喜欢
玩家留言
跟帖评论
查看更多评论
访问电脑版 | 游戏 | 排行榜